3 giugno 2009

Fusi di pollo ai peperoni in salsa di soia



Preparate dei fusi morbidi ungendoli di olio e spezie a piacere. Sale e pepe q.b.. A parte cucinate i peperoni in forno solo dopo averli lavati bene , senza aggiunte se non di un filo d'acqua, a 200 ° , per 20 minuti. Spellateli e sfilettateli una volta cotti e freddati. In una teglia disponete i fusi, i peperoni e intanto irrorate il tutto con il fondo di cottura che avranno rilasciato i peperoni misto a salsa di soia, prezzemolo, rosmarino, aneto e zafferano. Lasciate andare il tempo necessario a cucinare la carne e spruzzate di tanto in tanto acqua, nebulizzandola sopra l'intera preparazione andata in cottura. Alla fine condite con olio d'oliva e servite caldi!

2 commenti:

Sara ha detto...

Interessante questa ricetta, peccato che i peperoni non siano proprio la mia verdura preferita....

Eleonora ha detto...

Deliziosa, complimenti