Minestra di cicoria
Lessare la cicoria e dopo averla ripassata in padella con cipolla e pancetta dolce, unire un uovo a ogni 200 g di cicoria sbattuto con del grana o a gusto del pecorino. Preparare del buon brodo di pollo e delicatamente irrorare le verdure in carbonara con esso, avendo cura di spezzettarle e girarle delicatamente con una frusta. Servire ai piatti fumante.
Invotini di prosciutto e asparagi
Lessare gli asparagi e a tre a tre avvolgerli in fette di prosciutto cotto. Preparare una besciamella vegetale (vedi ricetta del grano saraceno più avanti con specifiche per la salsa vegetale al parmigiano) e dopo aver unto d'olio una pirofila disporre la salsa, gli involtini e di nuovo la salsa. Cospargere tutto con pangrattato saltato in padella con un filo d'olio e profumato al rosmarino. Infornare per 30 minuti a 180°/200°.
Orzotto di zucchine alle tre spezie
3 commenti:
complimenti sono magnifiche tutte e tre, ma la mia preferita è orzotto, ciao
Grazie mille !Ora proverò a postare le ricette che il layout non mi permette di scrivere...non capisco perchè....
Bella la ricetta degli asparagi, te la copio. Ciao
Posta un commento