....in foto!
Spaghetti "fai da te in matriciana di funghi e pancetta"
Rustica zucchine , ricotta e mortadella
Pavesini cocco e marmellata di mirtilli neri
Sformato di patate, uvetta, rico-besciamella e carote
Sofficini bieta, radicchio e speck dalla Sicilia con furore
Riso venere al fumo di salmone , funghi e peperone giallo
che ne dite di queste vedute?!
5 commenti:
io voto per la pasta!!!
Credimi anche il resto non era niente male!
E' ganza quella macchinetta per la pasta...io l'ho comprato il riso venere, ma ancora non l'ho provato....
Altro regalo del maritozzo di qualche tempo fa!Che sia un buon gustaio l'avete capito tutti, eh, eh!Cara Sara, se ti va, cucina il riso per 30 minuti o poco più, nella pentola a pressione, e nel frattempo prepara un intingolo con cipolla tritata,prezzemolo, olio evo sale e pepe, funghi a tuo gusto e un mezzo peperone giallo fatto a quadrucci. Irrora con brodo caldo il tutto e prima di terminare la cottura aggiungi 4 cucchiai di panna al salmone.Scola il riso e manteca in tegame con del buon grana. Il risultato lo visioni in foto, ma il gusto devi proprio scoprirlo!
Grazie mille venerdì sera, prima sera che sarò a casa per l'ora di cena..per ora ceno come le galline da sola per via di alcuni corsi, lo proverò di sicuro. Un bacione e grazie ancora per tutti i consigli che mi dai!!!!
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