11 marzo 2009

Polpette saporite al marsala


Facili facili e deliziose!

Preparare delle polpette con macinato di tacchino. In un capiente padella mettere a imbiondire in olio evo un trito di cipolla bianca e rosmarino. Appena pronto aggiungere del radicchio e della bietina a listarelle. Irrorare dopo un minuto con latte e marsala liquoroso in parti uguali. Salare e dopo aver infarinato le polpette , adagiarle nel sugo di verdure. Spolverare con pepe bianco e servire calde dopo 15 minuti di cottura!

7 commenti:

Eleonora ha detto...

Una vera golosità, adoro sia le polpette che il marsala quindi per me è un matrimonio perfetto, complimenti

Sara ha detto...

Se sono buone come quelle che hai postato per il tuo compleanno sono un successone....quelle con patate e pesce erano davvero buone...ora poi le posto anch'io così vedi come son venute....

Anonimo ha detto...

Per Saretta:
vedi che le cose buone non possono che transitare di piatto in piatto! Strafelice che tu abbia provato quelle di pesce con sommo gusto!Anche queste assolutamente delicate e facilissime.

Per Anicestellato:
Ciao cara e grazie per i complimenti che con sincero occhio clinico mi elargisci di volta in volta.Pure le tue zuppe mi attirano tantissimo e sappi che saranno presto sperimentate!

Sara ha detto...

C'è un meme per te!!!!

i dolci di laura ha detto...

mai provate, ma sono davvero invitanti! :)

MG ha detto...

Che buone,non conoscevo questo modo per preparare le polpette! Grazie!

Anonimo ha detto...

Grazie a tutti favolosi internauti!