Ingredienti:
120 g farina,
3 tuorli,
scorza grattugiata di 1/2 limone,
2 cucchiai di rhum,
olio per friggere,
40 g zucchero vanigliato
Impastare gli ingredienti tranne lo zucchero fino ad ottenere una pasta omogenea. Passare la mano infarinata sulla superficie. Tagliare 3 dischi con la rotella di 3 diverse dimensioni. Praticare sui margini dei dischi 5 taglietti senza arrivare al centro. Sormontare i dischi 3 a 3 da quello di dimensioni maggiori a quello di dimensioni minori attaccandoli solo al centro con dell'albume leggermente sbattuto. Friggere in olio caldo e mettere al centro un bottone di marmellata e cospargere di zucchero vanigliato.
120 g farina,
3 tuorli,
scorza grattugiata di 1/2 limone,
2 cucchiai di rhum,
olio per friggere,
40 g zucchero vanigliato
Impastare gli ingredienti tranne lo zucchero fino ad ottenere una pasta omogenea. Passare la mano infarinata sulla superficie. Tagliare 3 dischi con la rotella di 3 diverse dimensioni. Praticare sui margini dei dischi 5 taglietti senza arrivare al centro. Sormontare i dischi 3 a 3 da quello di dimensioni maggiori a quello di dimensioni minori attaccandoli solo al centro con dell'albume leggermente sbattuto. Friggere in olio caldo e mettere al centro un bottone di marmellata e cospargere di zucchero vanigliato.
1 commento:
Grazie per aver partecipato alla mia raccolta!
A presto!
Posta un commento