Fresca e delicata per finire in leggerezza nella raccolta proposta da Pasticci e deliri di una strega in cucina!
2 mele Granny Smith
5 ciuffi di indivia
1 uovo sodo
3 fette di salmone affumicato
2 cucchiai di succo di limone verde
3 cucchiai d'olio d'oliva
1 cucchiaio di senape
2 cucchiai di aneto
2 cucchiai di bacche rosa
sale, pepe macinato
Togliere le foglie esterne e la base di ogni ciuffo d'indivia. Lavarla sotto l'acqua corrente. Tagliare il salmone affumicato a fatte sottili e l'indivia a strisce secondo il senso della lunghezza. Aggiungere il succo del limone verde. Pelare le mele e grattugiale. In una insalitiera, aggiungere il succo di limone rimanente, la senape, il sale e il pepe. Unire l'olio d'oliva e l'uovo sodo. Dividere le strisce d'indivia nei diversi piatti di portata. Aggiungere le mele, poi versare la salsa all'uovo, in ultimo cospargere con aneto e bacche rosa.
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