Al volo da portare nella cartella da lavoro, per mariti impegnati e mogli attente al take away:
Gnocchi di patate una confezione da 250g
bietoline lesse 200 g
80 g prosciutto cotto
cipolla bianca dolce
olio evo
sale e pepe bianco
grana grattugiato un cucchiaio
a discrezione 2 cucchiai di panna da cucina fresca
Mentre avrete già lessato le bietoline che con un paio di forbici tagliuzzerete grossolanamente, portate a bollore l'acqua per cuocere gli gnocchi qualche minuto e in una padellina fate soffriggere la cipolla con olio, prosciutto cotto sale e pepe. Aggiungerete le bietoline e a discrezione la panna da cucina al condimento. Scolati gli gnocchi, mantecheretete con il grana e spadellerete a fuoco vivace il tutto per qualche attimo.
Preparare la cartella con il posto riservato allo scomparto cibo e pronti ai posti di partenza , per affrontare con gusto la giornata lavorativa!
Partecipo volentieri con questa mia alla raccolta di Claudia e Tatiana
Un saluto e una buona giornata a tutti!
5 commenti:
Sempre buoni gli gnocchi.
buona e veloce questa ricetta, brava!
io per farli ancora + velici quando mio padre li deve portare in ufficio uso il pesto veloci buoni e golosi!
buoni questi gnocchi e anche originali come gusto:-)bacioni imma
Ciao ti ringrazio di aver partecipato alla mia raccolta gnoccolosa con questa ricettina baci a presto ;)
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